Прокачка экипажа танка и самолета

После того, как в War Thunder появилась наземная техника, у многих игроков резонно встал вопрос о том, как же прокачивать все это богатство. Тем более что и с экипажами самолетов было не все так просто. В данной статье мы и разберемся, что к чему, какие параметры имеют первостепенную значимость и как следует грамотно прокачивать своих пилотов и танкистов.
Запуская игру впервые и рассматривая древо умений, невольно задаешься вопросом, какие перки следует качать в первую очередь и какой на что влияет. Грамотный выбор тех или иных параметров, способствует более успешной игре, а следовательно и большему удовольствию от процесса.

Прокачка пилотов

Для начала следует разобраться в параметрах летчиков, а затем уже перейдем к танкистам. Итак, список способностей пилотов следующий: зоркость; обзор; живучесть; устойчивость к перегрузкам и выносливость.
Первым параметром, на который обратим внимание — это зоркость. Это умение необходимо для обнаружения противника. Чем зоркость лучше, тем дальше радиус действия глаз вашего пилота. Изначально, летчик видит цель на расстоянии до 4 км. В дальнейшем, если прокачать зоркость до максимума, дальность обнаружения составит 8 км. Кроме того, необходимо учитывать ряд факторов, которые также влияют на обнаружение врага. Например освещение, размер самой цели и т.д.
Другим важным параметром является обзор. Он схож с зоркостью, разница лишь в том, что обзор — это то, насколько пилот может видеть вокруг себя. Иными словами — это скорость, с которой летчик сможет крутить головой во все стороны. На начальном этапе, пилот сможет замечать врага на расстоянии 150 метров. Прокачав же параметр, появится возможность видеть противника на расстоянии в 350 м, при этом не будет иметь значения, куда вы смотрите.
Следующий параметром который необходимо разобрать — это живучесть. Как не трудно догадаться, живучесть отвечает за жизнь пилота. В самом начале, ваш пилот может выдерживать попадание стандартного снаряда 7,62 калибра. В дальнейшем, пилот получает едва ли не терминаторскую живучесть, выдерживая попадания из крупнокалиберных патронов.
Выносливость отвечает за скорость восстановления пилота после перегрузки. Минимум 20 секунд, а максимум 10.
Остальные параметры, такие как бортовые стрелки, их точность и количество, относятся к штурмовой авиации и бомбардировщикам и имеют второстепенную значимость. Для успешной игры, следует прокачивать, прежде всего, живучесть. Таким образом, пилот будет дольше оставаться в строю, а значит вы сможете получить больше опыта и денег. Следом прокачиваем зоркость и обзор, а в конце выносливость. Если вы предпочитаете истребителям бомбардировщик, то схема прокачки в целом такая же, т.е. зоркость, обзор, живучесть. Однако не следует забывать и про бортовых стрелков. Сперва увеличиваем количество этих самых стрелков. Затем необходимо прокачать их точность. В конце улучшаем кучность стрельбы. И вуаля — идеальный бомбардировщик готов.

Прокачка танка

С танкистами ситуация несколько сложнее. Тут и экипаж больше и навыки иные. Помимо стандартных умений (зоркость, живучесть, полевой ремонт), есть еще и специальные влияющие на скорость ремонта, скорость перезарядки орудия, определение дальности цели и т.д.
В вашем распоряжении находятся пять членов экипажа: механик-водитель, наводчик, заряжающий, стрелок-радист и командир танка.
Первым делом следует прокачать скорость зарядки, а также живучесть перезаряжающего. Чем быстрее будет перезаряжаться ваш танк, тем лучше. А живучесть необходима, что бы член экипажа перезаряжающий орудие не погибал от каждого попадания. Затем можно уделить время для прокачки ремонта.
После стоит улучшать командира и водителя-механика. Навыки мехвода прокачиваются в том же порядке, что и умения заряжающего. Живучесть, зоркость и полевой ремонт. Что касается командира, тот тут первым делом уделяем внимание зоркости и лидерству. Не следует забывать и про живучесть, т.к. если командира убьют, то бонусы теряет весь экипаж.
Данная статья не является истиной в последней инстанции. Необязательно следовать этим советам бесприкословно. Здесь лишь даны общие советы про прокачке, а решает в конечном итоге сам игрок, подстраивая умения под конкретный стиль игры. Ведь главное не победить, а получить максимум удовольствия от процесса.
Удачи на поле боя!
В качестве дополнения к статье предлагаем Вам посмотреть несколько видео по прокачке экипажа:



Поделиться этой записью

  • Google Buzz
Творец: WtGame Просмотр всех публикаций от

Поделиться мнением